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Le 5 septembre 2011 à 16:11

Sauce pour pâtes à la Philippe

Posté dans: Recettes


Ingrédients :

10 saucisses italiennes douces
1 Boite de champignons Portobello
1 boite (540 ml) de « Tomates étuvées coupées en dés petits Aylmer Accents Poivrons Verts, Céleris et oignons en dé avec céleris et épices »
1 boite (680 ml) de sauce à la viande Catelli (sauce pour pâtes)
3 c.a.t. d’huile de canola
3 c.a.t. de beurre ou margarine
1 pincée d’Herbes de Provences
3 gousses d’ail
Oignons déshydratés en flocons
Sel et Poivre

 

Étapes :

  • Dans un poêlon profond ou un chaudron, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen-fort.
  • Trancher les champignons en fines lanières sur le sens de la longueur puis les couper ensuite en morceau d’environ 1 pouce de long.
  • Incorporer les champignons au beurre fondu et faites dorer.
  • Pendant ce temps, retirer la peau sur les saucisses. Réserver.
  • Une fois les champignons dorés à souhait, ajouter l’huile de canola.
  • Ajouter les saucisses sans la peau au mélange et faire brunir avec les champignons.
  • Ajouter et mélanger les oignons à la viande et ajouter ensuite les tomates étuvées.
  • Laisser mijoter environ 3 à 5 minutes.
  • Ajouter la sauce à la viande, les herbes de Provence ainsi que l’ail.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Baisser le feu a intensité moyenne et laisser mijoter à découvert encore environ 10 minutes, en brassant régulièrement.

Servir avec des pâtes de votre choix.

Bon Appétit !

 

S & P

Ce billet fut posté le 5 septembre 2011 à 16:11 par Sylvie et classé sous Recettes.
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